Ceret – Feira de orgânicos acontece toda terça-feira

Ceret – Feira de orgânicos acontece toda terça-feira

A feira de orgânicos do Ceret acontece toda terça-feira, das 7 às 13 horas, na Rua Eleonora Cintra, 1.300, no estacionamento do parque Ceret.

Todos os produtos comercializados contam com certificação e informações de onde são cultivados ou por quem é produzido.

Isso porque não há apenas frutas, verduras e legumes, mas também produtos orgânicos processados e até cosméticos. São encontrados, por exemplo, diferentes tipos de arroz, massas, óleos, condimentos, farinhas, café, sucos, geleias, mel orgânico, extrato de tomate, congelados, shampoo sólido, máscara facial noturna e muito mais.

Nas bancas de pães há receitas de todos os tipos. Nesta época do ano também pode ser encontrada a ameixa centenária, cultivada pelo senhor João Carlos. Outro produto bem interessante é o Gel Dental da Cativa Natureza, com extratos de camomila, neem, juá e salvia. O sabor refrescante vem dos óleos essenciais de menta e anis estrelado.

 A Cativa Orgânicos traz novidades em cosméticos, além do Gel Dental

A Cativa Orgânicos traz novidades em cosméticos, além do Gel Dental

 Sorvetes orgânicos da Itabaú na banca Policarpo também são comercializados

Sorvetes orgânicos da Itabaú na banca Policarpo também são comercializados

Alface da Orgânicos Vida também é encontrada nas feiras do Ceret e da Mooca

Alface da Orgânicos Vida também é encontrada nas feiras do Ceret e da Mooca

Ameixa centenário cultivada pelo senhor João Carlos, direto para a feira de orgânicos

Ameixa centenário cultivada pelo senhor João Carlos, direto para a feira de orgânicos

Na banca Policarpo, entre os produtos de sucesso está o milho de pipoca orgânico e o pão de queijo congelado com ora-pro-nobis, que tem alto teor de fibras que ajuda no processo digestivo e intestinal, promovendo saciedade, entre outros benefícios. Outra novidade, segundo Meire Policarpo, são os sorvetes diferenciados da Itabaú: arroz doce, banana caramelada, batata doce com beterraba, limão siciliano com mel e inhame; milho verde, pinhão, uva e os zero lactose vegano de abacaxi com hortelã, banana e mirtilo.

PROFISSIONAIS

Têm licença para comercializar seus produtos os seguintes profissionais: Alternativa Orgânica – legumes e frutas; Atelier Polyana – pães, mel e geleias; Cativa Natureza – cosméticos; Elza – verduras e legumes; Empório Virgílo – castanhas, sucos e ovos; Fkyorgânico – verduras, legumes e frutas; Irmãos Silva – verduras e legumes; Meu Mundo Orgânico – roupas, brinquedos em algodão e cosméticos; Micael – frutas e mercearia; Mj Maciel – bananas light; Natureza à Mesa – palmito, grãos e laticínios; Oficina D’orgânico – tapioca, pão na chapa e bebidas; Orgânicos Vida – hortifruti; Paraíso das Rúculas – verduras e legumes higienizados e processados; Policarpo Orgânicos – farinha de tapioca, sorvetes, salgados congelados, pão de queijo, entre outros produtos; Roça Urbana – verduras, legumes e frutas; Sabor da Vitória – São Mateus – verduras e legumes; Secale – pães, geleias e sucos; Sítio Álberi – legumes e frutas; Sítio Brasil – verduras, legumes e frutas; Sítio Gregório – verduras, legumes e frutas; Sítio Santa Izabel – verduras, legumes e frutas; Sítio Vista do Baú – verduras, legumes e frutas; Vendinha das Gerais – crepiocas, lanches e sucos; e Zundi – bananas, frutas e tubérculos.

Estes profissionais, além de poderem vender seus produtos na feira de orgânicos do Ceret, também estão presentes todas as sextas-feiras, na feira de orgânicos da Mooca, que acontece na Rua dos Trilhos, 869, também das 7 às 13 horas, no mesmo endereço da feira confinada.

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