Gazeta do TATUAPÉ - 2072 - 6 a 12 de setembro de 2015 - page 5

6 a 12 de setembro de 2015
Página 5
Gazeta do TATUAPÉ - ZONA LESTE
Festival do Pescado da Ceagesp
DISQUE:
2095-8200
PARA ANUNCIAR
E SOLICITE A PRESENÇA DE UM DE NOSSOS REPRESENTANTES
A Ceagesp lança, a partir
do próximo dia 9 de setembro,
quarta-feira, a terceira edição do
Festival do Pescado e Frutos do
Mar Ceagesp. O objetivo é dar vi-
sibilidade ao Setor de Pescado do
Entreposto Terminal São Paulo,
na Vila Leopoldina, que abastece
feiras, peixarias, restaurantes e
supermercados de São Paulo e
outras cidades.
No mesmo formato dos ante-
riores, todas as semanas o evento
gastronômico da Ceagesp desta-
cará receitas feitas com peixes e
frutos do mar. A ideia é mostrar
toda a diversidade e as várias
opções de preparo dos produtos,
como forma de incentivar o con-
sumo de pescado.
Por umpreço único, as pessoas
poderão comer à vontade mais de
30 pratos diferentes à base de pei-
xes e frutos do mar. O valor inclui
entradas, saladas, pratos quentes,
a paella gigante e os camarões
no espeto servidos nas mesas à
vontade, sucesso dos Festivais
anteriores.
SERVIÇO
Festival dePescado eFrutos do
Mar Ceagesp 2015. Até 6 de de-
zembro. Funcionamento: de quar-
Todas as semanas o evento gastronômico destacará receitas feitas com peixes e frutos do mar
ta a domingo. Horário: quarta e
quinta, das 18 horas à meia-noite;
sexta e sábado, das 18 horas à
1 hora; domingo, das 11h30 às
17 horas. Preço: R$ 62,90 (por
pessoa). Vinhos, sucos, refrige-
rantes, sobremesas e café serão
cobrados à parte. Pagamento: di-
nheiro, cartão de débito e crédito
Visa, Mastercard e Elo. Onde: no
Espaço Festivais Gastronômicos
Ceagesp – entrada pelo portão 4
(AvenidaDr. GastãoVidigal -Vila
Leopoldina). Estacionamento:
ƒ ‹&
10,00, válido para todo o período
em que o frequentador estiver no
evento (com carimbo do caixa
do Festival). Mais informações
no site
.
com.br.
Divulgação
A Festa de Flores e Morangos
de Atibaia possui um caráter cul-
"
Além da rica presença da cultura
japonesa e suas manifestações,
<
versas tradições e costumes no
palco, com representantes dos
mais variados países, todos os
sábados e domingos. As manifes-
tações artísticas podem ser apre-
ciadas através de danças, teatros,
músicas e artes em geral.
O evento segue até o dia 27 de
setembro, com abertura de sexta
Festa do Morango
Inúmeras receitas com a fruta estão disponíveis aos visitantes Osmorangossãoencontrados“innatura”eemdiferentes receitas
a domingo, inclusive, amanhã,
segunda-feira, dia 7, feriado, das
9 às 18 horas. Os mais deliciosos
morangos são encontrados na Festa.
Esta saborosa fruta, pertence à famí-
lia das rosáceas, a mesma das rosas
e maçãs, é rica em vitamina C, tem
efeito antioxidante e contribui para a
‘+ & Š
ossos, dentes, pele e artérias.
Com clima e solo propícios
para o cultivo, a cidade deAtibaia
é uma das maiores produtoras da
fruta no País e a maior do todo Es-
tado de São Paulo. Mais de quatro
milhões de pés são produzidos por
temporada pela região.
Atibaia foi a primeira cidade
com o selo PIMO (Produção In-
tegrada de Morangos), resultado
do esforço e trabalho dos pro-
dutores de morango, juntamente
com a Embrapa, para o cultivo
de morangos especiais, de forma
natural. Reconhecidos por toda
sua qualidade e sabor, são comer-
cializados milhares de quilos do
produto em cada edição da Festa.
Os morangos são encontrados
tanto na forma “in natura”, como
nas mais diferentes receitas,
muitas delas feitas especialmente
para o evento. Destacam-se na
produção local as seguintes varie-
dades de morangos: Oso Grande,
Alleluia, Camino Real, Festival,
Albion e Camarosa.
SERVIÇO
Onde: Avenida Horácio Neto,
1.030, Parque Edmundo Zanoni.
Informações: 0800 555 979, de
segunda a sexta, 8 às 12 horas e
das 13h30 às 17h30. Site: www.
’
Fotos: Divulgação
De 2 de outubro a 2 de no-
vembro, de sexta a domingo,
inclusive no feriado de 12 de
outubro, sendo de sexta e sá-
bado, das 10 às 22 horas; e aos
domingos, das 10 às 20 horas,
acontece a Expo São Roque
Alcachofras e Vinhos.
Trata-se de um evento, que
une diversão, gastronomia,
compras, shows e diversas ma-
nifestações artísticas, realizado
todos os anos no Recanto da
Cascata, uma grande área ver-
de de mata preservada e toda
a infraestrutura para receber
seus visitantes. O grande foco
é divulgar o potencial turístico
da cidade, da produção local da
alcachofra roxa e suas vinícolas.
Em sua 23ª edição, a Expo
Expo São Roque
São Roque tem como tema
“Amores e Paixões” e apresenta
histórias que ao longo do tempo
dos povos, sejam elas reais ou
'
Visitando a Expo São Roque
a pessoa poderá apreciar diferen-
tes pratos à base de alcachofra
’
comestível de sabor marcante no
Espaço Gourmet. Você também
terá a oportunidade de conhecer
os stands das vinícolas que, por
gerações, fazemde SãoRoque si-
nônimo de vinho em todo o País.
Onde: Avenida Antonio
Maria Picena, 34, Junqueira,
São Roque. Informações: 4712
3231. Site:
com.br.
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12
Powered by FlippingBook