Localizado na Rua Azevedo Soares, 2.150, o restaurante Coco Bambu traz para o Tatuapé, Jardim Anália Franco e região pratos da tradicional cozinha cearense com uma combinação, na medida, de receitas nordestinas com o toque sutil de ervas e temperos.
Tudo é servido com muito requinte e sofisticação. No cardápio o cliente encontra de petiscos e entradas a saladas, camarões, frutos do mar, peixes, carnes, pratos especiais e infantis, cafés e sobremesas.
CARDÁPIO
O cliente que for ao Coco Bambu poderá pedir, por exemplo, de entrada, o Couvert. Ele vem com camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates gratinados com alho, berinjela, ceviche de peixe, pães de queijo e torradas crocantes.
Se preferir, pode optar pelos Mexilhões do Atlântico. Eles são puxados no azeite e aromatizados com cebola, alho e pimentões, sendo enriquecidos com um toque de nata. Acompanha torradas amanteigadas.
PRATOS
Os pratos principais são bem variados e contam com uma apresentação impecável. Na sessão Especiais uma das receitas é o Sirigado ao Forno.
Trata-se de um filé de peixe assado no forno e servido com uma variedade de verduras, legumes e cheiro verde. Acompanha arroz branco e farofa de banana.
Mas se a pessoa não abrir mão de comer uma boa massa, que tal pedir pela receita Frutos do Mar à Italiana? O espaguete italiano vem coberto com mexilhões, lula, polvo e camarões sendo salteado no azeite com alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão.
E, se quiser optar por uma receita que leva carne, o Filé Três Pimentas está entre as opções. Os medalhões de filé levam bacon e são grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso de três pimentas (verde, rosa e preta). Acompanha batata recheada e arroz à grega.
RÉVEILLON
O Coco Bambu Anália Franco está preparando para a festa de Réveillon, um cardápio requintado e variado com bebidas importadas, decoração especial e várias atrações especiais com bandas no palco como Conceitual Club e a dupla Giovane & Denilson, além da pista de dança com DJ, com muita animação até as 4 horas da manhã.
Para a criançada, a casa mantém amplo Espaço Kids, com monitoras especializadas. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 12 pagam meia na festa de Réveillon.
SERVIÇO
Para reservas, eventos e mais informações ligue 4304-6221. Site: www.restaurantecocobambu.com.br.