Sabe fazer cuscuz?

Sabe fazer cuscuz?

Junho é um mês de muita Festa Junina! Quentão, pipoca, vinho quente, arroz doce, canjica, tudo o que a gente adora! E para embalar esse clima, nesta edição, a tatuapeense Sandra Elisa Martins Sola dá sua receita de cuscuz, que aprendeu a fazer quando menina. Bem fácil de preparar, o prato é muito pedido em sua família, principalmente nos dias de festa do mês junho. Confira e bom apetite!

INGREDIENTES

½ xícara de óleo;

2 dentes de alho picados;

1 lata de atum;

1 lata de seleta de legumes;

Palmito a gosto;

2 latas de sardinha;

1 lata de molho de tomate (520 gramas);

520 ml de água;

Sal e azeite;

2 ½ xícaras de farinha de milho amarela em flocos;

3 ovos cozidos;

1 tomate.

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, o óleo, e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe fritar. Coloque o atum, a seleta, 1 lata de sardinha, o palmito, o molho de tomate, a mesma medida de água, sal (a gosto), azeite (um fio) e deixe ferver por 10 minutos. Após a fervura, acrescente aos poucos a farinha de milho e mexa até conseguir uma consistência grossa, decore a forma com os ovos, com a outra lata de sardinha, e coloque a massa. Deixe esfriar e desenforme.

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