Eleita pela Revista Veja como a melhor costela do ABC paulista, a Berlin Costelaria chega a São Paulo. Inaugurada em Outubro do ano passado, a Berlin Costelaria Premium chega à região com fama e cardápio de gente grande, trazendo na bagagem o know-how de mais de 25 anos de sucesso em Santo André, São Bernardo, Campo Belo e Flat Transamérica Congonhas.
NOVA OPERAÇÃO
A nova operação da rede se apresenta com um novo conceito de negócio que desenvolve três atividades em um ambiente de arquitetura industrial: Restaurante com um cardápio de qualidade especializado em costelas, Empório com Boutique de Carnes com produtos prontos para retirar e o serviço de Delivery através de App de entregas (IFood)
DIFERENCIAL
A forma de preparo oferecida pela Berlin exige que a carne seja assada em churrasqueira especial por no mínimo 12 horas e resulta em uma carne macia e de sabor marcante, o que agrada aos paladares de quem curte o sabor especial deste corte mas evita o excesso de gordura. A costela é servida da forma autêntica e original, desfiada e com pouca gordura, acompanha tradicionalmente mandioca cozida no réchaud. Para quem pede em casa, as embalagens são especiais e personalizadas para manter a qualidade dos pratos.
CARDÁPIO RECHEADO
A tradicional Costela com Mandioca é o carro-chefe, resultado da incrível união dos produtos mais apreciados pelos clientes da Berlin. Mas, o cardápio oferece outros preparos de corte de costela como tradicional Costelinha Barbecue, a Costela Recheada, Mix Berlin e outros produtos que apresentam o mesmo sucesso. Destaque também para o Parmegiana de Costela (Costela coberta de molho ao sugo e mussarela gratinada) e para o Escondidinho Berlin (Costela coberta com purê de mandioca e parmesão gratinado).
SERVIÇO
Berlin Costelaria Premium – Avenida do Estado, 6622, acesso também pela Av D Pedro I, n 145 – Ipiranga (Dentro do Premium Auto Shopping). Aberta de segunda a sábado das 11h às 20h e aos domingos das 11h às 18h. Mais informações em (11) 9 3083-5091 ou www.berlincostelaria.com.br. Peça também pelo IFood.