A Pizzaria e Choperia Engenharia das Pizzas, agora sob o comando de Luiz Carlos Rodrigues, que já passou por importantes restaurantes de São Paulo, traz muitas novidades. A começar pelos pedidos, que passaram a ser atendidos também no salão.
A casa foi reformada e acomoda confortavelmente 55 pessoas. O salão, climatizado, tem uma decoração que remete ao bom estilo das cantinas italianas e os serviços acontecem em dois horários.
No almoço, das 11h30 às 15h, o cardápio oferece rodízio de pizzas com seis sabores salgados (toscana, marguerita, mussarela, mussarela com calabresa, portuguesa e sabor do dia) mais a doce chocolate com morango, e pratos à la carte.
Tem saladas, filé mignon à parmegiana gratinado no forno à lenha (acompanha arroz e fritas), filé grelhado com crosta de ervas (acompanha arroz), massas (lasanha à bolonhesa, ravioli e fettuccine a ragu de ossobuco), peixe (salmão grelhado), entre outros.
À LA CARTE
No jantar, das 18h às 24h, o atendimento é apenas à la carte e inclui cerca de 55 sabores de pizzas que recobrem uma massa fina e leva borda recheada ao gosto do cliente.
Entre as receitas estão: a de queijo brie com aspargos, camarões grandes e azeite de trufas brancas; a caprese, que leva molho de tomate, mussarela e, após assada, é finalizada com tomate caqui, bufalina e pesto de manjericão, além das vegetais e tradicionais.

Na Engenharia das Pizzas os clientes também podem optar pelas esfihas abertas. Feitas com uma massa especial, são 13 sabores salgados e cinco doces, entre eles o de nutella com morango.
O cardápio oferece ainda lanches, fogazzas, beirutes e sobremesas, além de drinques e aperitivos feitos pelo barman Pedro Santana, que também já passou por grandes casas gastronômicas.
SERVIÇO
Aceita todos os cartões. As reservas devem ser feitas pelos telefones 2941-8090 e 2615-8586, mesmos números do delivery. Onde: Rua Serra de Japi, 239, no Tatuapé.