O Atacadista Roldão realizará a 2ª edição da ExpoConfeitaria Roldão – “Especial Páscoa”. O evento tem como foco principal a indústria de transformação, as culinaristas, boleiras, doceiras formais e informais e empreendedores que produzem ovos e colombas para a Páscoa.
Como este ano a Páscoa chega mais cedo (31 de março) muitos chocolateiros já estão comprando suprimentos e se preparando para aceitar as encomendas dos ovos, bombons e colombas. Além disso, muitos também buscam iniciar um negócio próprio nesta época e planejamento e conhecimento são fundamentais nesta hora.
SURPRESAS
Para este especial, a ExpoConfeitaria, que leva o tema “Delícias de Páscoa”, tem por objetivo surpreender o público com novidades. O espaço cenográfico, por exemplo, encantará os visitantes com um ovo de 1,50 metro de altura, diversos ovos menores em pasta americana e muitos cupcakes como decoração.
Neste encontro haverá exposição de equipamentos e insumos, palestras sobre tendências do setor e workshops com aulas práticas e técnicas para o público que gosta e trabalha com confeitaria, ministradas pelos melhores profissionais.
No Espaço Confeiteiro, os profissionais de bufês, docerias, confeitarias e demais ramos da culinária podem aprimorar seus conhecimentos técnicos por meio de dicas práticas para a produção das receitas, utilizando excelentes produtos.
SERVIÇO
ExpoConfeitaria Roldão – Edição Páscoa.
Local: Centro Gastronômico da Estácio (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765, Chácara Flora).
Data: 26 e 27 de fevereiro, das 10 às 17 horas.