A Panificadora Marengo está com uma nova copa. Muito mais ampla, moderna e agora com bancos acolchoados que percorrem toda a sua extensão, o atendimento foi ampliado e o cliente tem muito mais espaço para saborear de pizzas a salgados e lanches servidos no balcão.
Reformulada recentemente, toda a área interna da padaria conta agora com bancadas arrojadas que facilitam o acesso dos clientes aos produtos produzidos diariamente. Outra novidade fica por conta do novo espaço do buffet do almoço, que passou a oferecer carnes assadas na churrasqueira e grelhadas.
TUDO EM PANIFICAÇÃO
Inaugurada no dia 29 de abril de 1967 pelo patriarca da família Campos, a atual sede da Panificadora Marengo fica na esquina das ruas Rua Francisco Marengo e Serra de Bragança, no Tatuapé. Somam-se só ali, 12 anos de atividades. Antes o atendimento era do outro lado da rua.
A panificadora trabalha com uma extensa linha de produtos. São pães, doces, salgados, lanches e encomendas. Entre os produtos estão cestas de café da manhã, pães, pães de metro, lanches, tábuas de frios, bolos de metro, bolos gelados, pavês, kit festa, sorvetes, pizzas no balcão e também para viagem, à noite, pão almofadinha, pão da vovó, pão baby e doces franceses.
Nos dias mais frios do ano, entra em cena o cardápio de sopas, com creme de mandioquinha, creme de palmito, caldo verde e canja. Há ainda um setor só de frios e laticínios, além de vinhos.
Diariamente, no sistema por quilo, das 7 às 11 horas, é servido o café da manhã, e, das 11h30 às 15 horas, de segunda a sábado, almoço com pratos quentes, saladas e sobremesa. Mais informações no telefone 2296-3399. Site: www.panificadoramarengo.com.br.