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A transformação da antiga padaria São João, localizada na Rua Vilela, 969, esquina com a Rua Tijuco Preto, foi surpreendente. Não é à toa que a nova casa agora se chama “São João, a padaria”. Com a mudança, o estabelecimento chega para fortalecer o mercado da panificação e da confeitaria no Tatuapé.
LOCAL REFORMULADO
Sendo assim, como bem lembrou o proprietário, Wander Junio Alves Almeida, quem não conhecia a antiga padaria não terá a mínima ideia do passado. “Fiz questão de reformular o espaço por completo. Com equipes de arquitetura e decoração conseguimos fazer com que o negócio renascesse”, agradece.
TORTAS DE MORANGO
Desse modo, quem for à “São João, a padaria” poderá desfrutar de um delicioso buffet de café da manhã, seguido do almoço por quilo e à lacarte. Depois, os clientes terão a opção do café da tarde e, mais tarde, das sopas e caldos. Além disso, o dono fez questão de exaltar os carros chefes do local: os deliciosos lanches, tortas de morango e de frutas e o frango assado nos fins de semana.
FAMÍLIA PIONEIRA
Além disso, Junio, que havia trabalhado na antiga padaria em 2009, sabia de seu potencial. Sobretudo porque a mesma já existia há mais de 50 anos. Assim, quando descobriu que o comércio estava à venda, se reaproximou da família pioneira da “São João”, foi muito bem recebido e fechou negócio.
TUDO É NOVO
Ao propósito, no salão, tudo é novo, desde as prateleiras, passando pelas catracas e comandas, até os réchauds, vitrines, balcões, mesas e cadeiras. Ademais, na nova padaria, Junio deseja que seus clientes e as famílias da região se sintam confortáveis e vivam momentos de muita alegria, saboreando produtos de primeira qualidade.
SERVIÇO
A padaria funciona de segunda a sábado, das 5h30 às 23 horas; e domingo, das 6 às 23 horas. Encomendas para festas e eventos pelo site: apadariasaojoao.com. Visite também o Instagram @apadaria_saojoao. Mais informações pelo telefone 2941-6028.
Minha primeira vez e gostamos muito das pizzas. Levei o pão português e é uma delicia.