Quando a temperatura sobe o consumo de bolos de frutas aumenta 40%. Essa é a constatação da Sodiê Doces. A rede, que possui cerca de 80 sabores de bolos no cardápio, destaca que mesmo o público fã de chocolate, acaba trocando o unânime brigadeiro pelo frescor dos bolos de frutas. O campeão é o Morango com Leite Condensado.
“De maneira geral os bolos com massa branca e frutas são mais pedidos nos dias mais quentes, embora os sabores com chocolate na formulação possuam a mesma leveza padrão em toda a rede. Acreditamos que o consumidor associa o calor ao refresco que as frutas proporcionam e, por isso, tentamos disponibilizar uma ampla variedade de sabores para sempre saciar o desejo dos nossos clientes”, destaca Elke Lira, nutricionista da rede Sodiê Doces.
Confira a composição dos bolos indicados pela Sodiê para os dias mais quentes: Morango com Leite Condensado: pão de ló, recheio de mousse branca com morangos e leite condensado, cobertura de mousse branca, leite condensado e morangos.
Ganache de Limão: pão de ló, recheio de creme gelado e ganache de limão, cobertura de marshmallow, raspas de limão e cerejas. Salada de Frutas: pão de ló, recheio de mousse branca com frutas, cobertura de chantilly, frutas e raspas de chocolate branco.
Gelado de Abacaxi: pão de ló, recheio de creme gelado e doce de leite com abacaxi, cobertura mousse branca, abacaxi, doce de leite e cerejas. Abacaxi com Coco: pão de ló, recheio de mousse branca com abacaxi e cocada, cobertura de marshmallow, coco ralado e cerejas.
Pêssego: pão de ló, recheio de creme gelado com pêssegos e mousse branca com pêssegos, cobertura mousse branca, pêssegos e cerejas. Maracujá: pão de ló, recheios de mousse de maracujá, cobertura de mousse branca, ganache de maracujá e cerejas.
SERVIÇO
Sodiê Doces Tatuapé: Rua Antonio de Barros, 1.777. Telefone: 2225-1366. No site www.sodiedoces.com.br.