O Busger, hamburgueria que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos, super charmosos, e que combina o melhor da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais – traz de volta ao cardápio o Jack’n Busger, criação que chega às 11 unidades da rede em edição especial por tempo limitado!
A receita já fez sucesso em um passado recente e volta ao menu para celebrar o aniversário da rede de hamburguerias, que completa 4 anos de sucesso!
O Jack’n Busger é servido no pão australiano, recheado com 150g de um suculento hambúrguer de costela Angus preparado em churrasqueira de pedra vulcânica, combinado com queijo cheddar derretido no maçarico e cebola caramelizada.

Além disso, a receita ganha um sabor todo especial com uma crocante farofa de bacon e o molho barbecue artesanal feito com o uísque Jack Daniel’s, que finalizam o burger.
De acordo com Rodrigo Arjonas, sócio-diretor do Busger, o Jack’n Busger já pode ser encontrado no cardápio das 11 unidades da hamburgueria sobre rodas. “Resolvemos trazer esse sucesso de volta ao cardápio, por tempo limitado, para comemorar nosso aniversário! Essa criação remete à essência do próprio Busger, que tem as unidades a bordo de ônibus americanos.
Para isso, buscamos um ingrediente que fizesse a ligação entre a nossa marca e o país norte-americano e, ao mesmo tempo, harmonizasse perfeitamente com o blend de carnes, bacon e outros itens, em uma receita rica em sabores.
O uísque Jack Daniel’s, tipicamente yankee, foi o eleito e cumpre de maneira ímpar esse papel. O toque adocicado do uísque combinado ao bacon traz à tona sabores inconfundíveis”, comenta Arjonas, que revela que o Jack’n Busger será uma edição limitada – e comemorativa – e permanecerá até julho do cardápio da marca.
Tatuapé– Rua Francisco Marengo, 1217
Mooca– Rua Fernando Falcão, 1091